Antipasti
Panzanella. Datterini. Burrata. Basilikum. Gepickelte Zwiebeln. 20
Lattuga. Basilikumdressing. Honig. Haselnüsse. Orangen. Parmesan. 16
Bruschetta Siciliana. Auberginen. Ricotta. Peperoncini. 17
Bruschetta Celentano. Sardellen. Datterini. Burrata. Oregano. 17
Fiori di zucca. Zucchiniblüten. Ricotta. Parmesan. Salsa verde. 20
Vitello Tonnato. Kalbsschulter. Thuna-Aioli. Frittierte Kapern. 26
Prosciutto di Parma. Burrata. Baumnüsse. Marinierte Oliven. 24
Paste
Tortelloni ai pomodori secchi. Tomaten. Thymianbutter. Rucola. 28
Fettuccine al ragu. Manzo. Rotweinsauce. Sauerrahm. Salbei. 32
Tagliatelle al tartufo. Panna. Schwarzer Trüffel. 42
Tagliatelle nere con gamberoni. Black Tiger. Pomodoro. Knoblauch. Peperoncini. 34
Gnocchi ai funghi. Portobello. Cipollotti. Parmesanschaum. 29
Bucatini alla carbonara. Guanciale. Parmesan. Pecorino. Ei. 32
Secondi
Parmigiana. Aubergine. Mozzarella. Parmesan. Tomatensugo. Basilikum. 36
Filetti di branzino. Risotto al limone. Broccoletti. Kapern. Nussbutter. 45
Pollo ruspante. Maispoularde. Polenta. Marktgemüse. Amaretto-Jus. 38
Pizze
Bufala. Tomatensugo. Büffelmozzarella. Parmesan. Basilikum. 24
Burrata. Datteriniconfit. Burrata. Parmesan. Basilikum. Pinienkerne. 32
Vegana. Auberginenkaviar. Veganer Sauerrahm. Minze. Pinienkerne. 27
Bianca Tartufo. Fior di Latte. Herbsttrüffel. 39
Cipolla. Mozzarella. Tomatensauce. Rucola. Confierte Portweinzwiebel. 26
Prosciutto cotto. Kräuterschinken. Tomatensugo. Büffelmozzarella. 32
Bianca Speciale. Speck. Mozzarella. Taggiasca Oliven. Chili. Ahorn-Aceto. 36
Salame piccante. Tomatensugo. Geräucherter Scamorza. Grüne Peperoncini. 33
Prosciutto di Parma. Prosciutto Mattonella 12Mt. Datterini. Mascarpone. Rucola. 34
​
Über Zutaten in unseren Gerichten die Allergien oder Intoleranz auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter*innen gerne auf Anfrage.
Deklaration: Branzino, Guanciale, Calamari, Prosciutto, Salame - Italien | Gamberetti - Vietnam | Schwein / Kalb / Rindfleisch - Schweiz

