ANTIPASTI
Panzanella e burrata. Tomaten. Burratina. Gepickelte Zwiebel. Focaccia 20
Insalata di cavolo nero. Toskanischer Federkohl. Baumnuss. Parmesan. Honig-Rosmarindressing. 17
Bruschetta fatta in casa. Artischocken. Geröstete Kürbiskerne 18
Fiori di zucca fritti. Zucchiniblüten. Ricotta. Parmesan. Salsa verde. 20
Gamberoni e Lardo. Golden Shrimps. Lardo di Colonnata. Tomatensalsa. 25
Vitello Tonnato. Kalbsschulter. Thuna-Aioli. Frittierte Kapern. 26
Prosciutto di Parma. Rohschinken. Burrata. Baumnüsse. 24
PASTE
Tortelloni cacio e pepe. Pecorino romano. Pfeffer. Salbeibutter. 27
Tagliatelle al tartufo. Schwarzer Trüffel. 26/44
Gnocchi con gorgonzola. Birnen. Mascarpone. Gorgonzola. Haselnüsse 29
Tagliatelle nero con gamberi. Golden Shrimps. Pomodoro. Knoblauch. 34
Pappardelle al ragu. Manzo. Barolo. Sauerrahm. Salbei. 32
Bucatini alla carbonara. Guanciale. Parmesan. Pecorino. Ei. 32
Rigatoni alla piemontese. Manzo. Maiale. Pilze. Schwarzer Trüffel. 34
SECONDI
Parmigiana. Aubergine. Mozzarella. Parmesan. Tomatensugo. Basilikum. 34
Piatto mediterraneo. Branzino. Pulpo. Gamberetti. Wurzelspinat. Zitronen-Aioli. 47
Polpette. Manzo & Maiale. Tomatensugo. Steinmühle-Polenta. Romanesco. Mandeln 37
Scaloppine al limone. Kalbspaillard. Tagliatelle. Winterspinat. Zitronensauce. 46
PIZZE
Bufala. Tomatensugo. Büffelmozzarella. Parmesan. Basilikum. 24
Burrata. Datteriniconfit. Burrata. Parmesan. Basilikum. Pinienkerne. 32
Vegana. Artischocken. Oregano. Vegane Crème Fraîche. Geröstete Zwiebel. 27
Parmigiana. Tomatensugo. Aubergine. Pecorino. Parmesan. Basilikum. 30
Pancetta. Italienischer Speck. Mozzarella. Schwarzer Trüffel. Rosmarin. 36
Salame piccante. Tomatensugo. Geräucherter Scamorza. Grüne Peperoncini. 33
Prosciuttio di Parma. Tomatensugo. Prosciutto Matonella 12M. Datterini. Mascarpone. Rucola 34
Prosciutto cotto. Tomatensugo. Kräuterschinken. Büffelmozzarella. Basilikum. 32
Über Zutaten in unseren Gerichten die Allergien oder Intoleranz auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter*innen gerne auf Anfrage.
Deklaration: Branzino, Guanciale, Calamari, Prosciutto, Salame - Italien | Gamberetti - Vietnam | Schwein / Kalb / Rindfleisch - Schweiz

